Алла Пугачёва на "Европе плюс" 13.04.1997г.


22 октября 2013 687 31:12
Всего оценок: 0
Добавлено роликов: 135951
Подписчиков: 0
Описание:
В 1997г. после трудных и многолетних переговоров радиостанцию "Европа плюс" посетила Алла Пугачёва. Я не фанат Аллы Борисовны, но большое уважение у меня вызывает и прошу обратить на это внимание, как певица переживает слушая свои песни в чужом исполнении. В этот момент она полностью отключается от внешнего мира, снова проживая свои песни и это хорошая иллюстрация того, что она великая артистка. Уважаю творческих людей!Так же обращаю Ваше внимание на очень показательный момент, когда Алла Борисовна растрогалась слушая свою песню в исполнении дочери, её муж - Филипп Киркоров никаких действий, как любящий мужчина не проявляет, он не пытается её успокоить, не берёт её за руку, не целует её, он равнодушен к происходящему...Это один из самых показательных моментов, какие у них были отношения...Разве любовь?
nowhered # 22 октября 2013 в 17:03 0
пидор и шлюха!? какая мерзость!
ksenija # 22 октября 2013 в 17:18 0
Замечательное видео, спасибо автору! Те комментарии к видео, которые вызвали тут спор, продиктованы лсюбовью? к Алле Борисовне, состраданием к ней и сожалением о том, что рядом с такой фантастической женщиной не тот мужчина. Готова согласиться с доводами автора. И боюсь, тут дело не только в равнодушии Ф.К., тут еще много всего намешано. Во-первых, зависть к ее успеху и таланту. Сразу оговорюсь, что это исключительно мое мнение. Ревность ко всему, что не касается непосредственно его персоны.
lira5060 # 22 октября 2013 в 17:29 0
GennieShaden.Cпасибо огромное, замечательный ролик!Я получила массу удовольствия.Алла как всегда умничка и такая ещё молодая здесь. Как жаль? что время летит так стремительно.
elena # 22 октября 2013 в 17:48 0
а после этого концерта (сюрприз для Аллы),Алла сказала:"мне сегодня было так страшно,как-будто вы меня хоронили...".И мне было страшно...песня это ведь часть тебя,она была создана в опред.обстоятельствах,о кот. никто почти не знает,она обязательно с чем-то связана,да? и в конце концов они-это ее жизнь,они дали ей популярность,а когда их исполнят кто-то другой,такое ощущение,что эту часть безвозвратно забирают...конечно продолжение жизни песни-это хорошо,но мне в такой ситуации тожебыло бы страшно
mir # 22 октября 2013 в 17:55 0
у киркорова лобковые волосы из под шапки торчат в разные стороны.? этот пудель ещё и курит))..
elizasof # 22 октября 2013 в 18:13 0
К тому же, он что-то сказал ей во время песни Кристины. Мы же не знаем,? что он сказал, и мы не знаем, как они общались вне камер, как они жили, как он реагировал. Ведь это Алла сказала, уже спустя несколько лет после развода, что никто не умеет так утешать, как Филипп.
elizasof # 22 октября 2013 в 18:16 0
Уважаемый автор! Спасибо за видео, но авторский комментарий неверен! Как раз в те то достопамятные годы (особенно 1997) у них была гармония! это подтверждают и они? сами, и их биографы !
paul # 22 октября 2013 в 19:35 0
кто все эти люди вокруг? в? студии всегда было так многолюдно?а как же сайн SMOKING IS NOT ALLOWED?
genniesh # 22 октября 2013 в 19:55 0
Кого там только нет в основном это любопытные сотрудники Е , а так же съёмочная команда первого канала с Татьяной Бодровой. Вот именно по этой причине ненавижу работать днём! Не люблю, когда из студии делают? проходной двор!
genniesh # 22 октября 2013 в 23:21 0
Честно говоря я уже не помню почему Алла? Волгина работала в этот день, но по моему она его вела потому, что во-первых она была её безумной поклонницей, в её "Презенте" случайным набором цифр она случайно позвонила Пугачёвой, с Аксютой они ездили к ней в гости, возможно, что логическим завершением этого цикла стало это интервью. Кстати, это стало и лебединой песней для Волгиной тоже. Через несколько месяцев её уволят.
genniesh # 22 октября 2013 в 23:36 0
В том-то и дело, что это не были слёзы счастья и? радости! Видно, что АБ что-то вспомнила, может быть прошедшее счастье, которого сейчас нет...Да, и в таких ситуациях любящий человек видя, что любимая женщина эмоционально переживает не важно что счастье или печаль мог бы как-то на это отреагировать, тем более когда он трубит о своих таких "воздушных" отношениях к ней.
ukka77 # 22 октября 2013 в 23:55 0
Большое спасибо автору видеоролика. Алла великолепна здесь. Но , должна сказать, что я тоже не увидила ничего предосудительного в том , что Филипп не бросился суетиться около Пугачевой , когда она прослезилась , слушая дочь. Думаю, что все таки это были элементарные, и так понятные,материнские ? слезы гордости и умиления за своего талантливого ребенка. Не более. И кстати, GennitSHaden, Вы заметили , что видя что Алле никак не успокоиться Филипп знаком попросил прервать песню Кристины.