Общее недоразвитие речи общие недоразвитие речи

Автор: marina
Опубликовано: 1730 дней назад (29 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
общее недоразвитие речиДиагноз «общее недоразвитие речи» (ОНР) часто ставит родителей в тупик, ведь при таком дефекте у ребенка могут быть самые разные формы расстройства речи. Кроме того, этот диагноз может быть лишь дополнением к основному заболеванию: афазии, алалии, дизартрии или ринолалии.

О формах и признаках ОНР - http://vitaportal.ru/mama-i-papa/vospitanie/obschee-n..

Знакомство с речью: лексическая коррекция при ОНР - http://vitaportal.ru/mama-i-papa/vospitanie/znakomstv..

Особенности коррекции ОНР: Направления и методы работы логопеда - http://vitaportal.ru/mama-i-papa/vospitanie/osobennos..

Коррекция ОНР: что могут сделать родители - http://vitaportal.ru/mama-i-papa/vospitanie/korrektsi..

Общее недоразвитие речи: первый уровень: как отличить первый уровень ОНР от олигофрении - http://vitaportal.ru/mama-i-papa/vospitanie/obschee-n..

Общее недоразвитие речи: второй уровень: при скудном словарном запасе и неумении строить предложения ребенок старается говорить фразами - http://vitaportal.ru/mama-i-papa/vospitanie/obschee-n..

Общее недоразвитие речи: третий уровень: ребенок умеет говорить предложениями, но понять его все еще сложно - http://vitaportal.ru/mama-i-papa/vospitanie/obschee-n..

Общее недоразвитие речи: четвертый уровень: некоторые логопеды считают, что этот диагноз можно поставить большинству детей и некоторым взрослым - http://vitaportal.ru/mama-i-papa/vospitanie/obschee-n..
Эрогенные местечки | Стоп алкоголь! Слайди до теми спирти
ekaterin # 29 апреля 2013 в 13:45 0
я считаю,чтоб не было недоразвитие речи,нужно заниматься с ребенком,разговаривать с ним,проговаривать слова,Если конечно нет врожденных патологий и отклонений в здоровье
anastasi # 29 апреля 2013 в 13:45 0
http://vk.com/psylogoped - КОНСУЛЬТАЦИЯ логопеда, психолога Анастасии.

По окончании обучения в Дальневосточном государственном гуманитарном университете получен диплом с отличием, присуждена квалификация "учитель-логопед, специальный психолог по специальности Логопедия с дополнительной специальностью Специальная психология". Также занимаюсь подготовкой детей к школе.
В рамках выпускной квалификаионной работы составлена и апробирована программа по обучению смысловому компоненту чтения у младших школьников с ОНР. Являюсь автором порядка 7 научных статей в кафедральных, вузовских, межвузовских и всероссийских сборниках.
Полгода занятий частной практикой (сентябрь 2011 - февраль 2012).