МММ-2012: новые перспективы мертвой пирамидыДата публикации: Ноя 16th, 2012, категория:

Автор: natalja
Опубликовано: 1797 дней назад (20 февраля 2013)
Блог: Сеня
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
МММ-2012: новые перспективы мертвой пирамидыДата публикации: Ноя 16th, 2012, категория: Главное, Экономика.Что бы не говорили про МММ-2012 господина Мавроди, но нужно отдать конторе должное. Удивительно, насколько быстро и легко компания завоевывает рынки, – пишет сайт prokuratura.org.ua. Несмотря на проблемы с МММ-2011, версия сего года показала, что может удержаться на плаву и захватить новые рынки в считанные дни.Что же сейчас творится в славном МММ-2012, какие перспективы ждут участников проекта, во что верят инвесторы и какие новые идеи готовится воплотить в жизнь господин Мавроди? Как оказалось, перспективы довольно-таки солидные и в чем-то исключительно инновационные. Дело в том, что Мавроди берет выше: он не только связывает будущее МММ-2012 с политикой, но и собирается постепенно монополизировать небольшие населенные пункты с одной-единственной целью предложить людям работать самим на себя, а не на государство, олигархов или же крупных инвесторов. Это у господина Мавроди на момент времени безусловно получается. Как ни странно, но МММ отзывы получает исключительно положительные. На 10 позитивных комментариев МММ 2012 получает лишь один негативный, что превышает популярность любого существующего траста, финансового учреждения, либо банка, – пишет Гражданская Прокуратура Украины.И вот МММ начали бояться те, кто годами наживались на финансовой безграмотности и доверчивости потребителя. Такие, как Костя Кондаков боятся Мавроди, как огня, пламени, что сожжет их капиталы и будущие перспективы, которые до появления на горизонте МММ выглядели более чем радужно. И вправду, кому нужны различного рода Форексы и сомнительные аферы Кондакова, когда есть Сергей Мавроди? Начался глобальный передел рынка, который чистыми методами захватывает МММ-2012, — считает известный экономист и бывший советник президента Александр Пасхавер. С ним сложно не согласиться, ведь если вдуматься, то 10-15 миллионов клиентов МММ могут стать той несокрушимой силой, что сравняют былые устои финансовой системы с землей. Это лишь вопрос времени.Хорошо ли это, иль плохо — судить не нам с Вами, а будущим поколениям. И никто из экспертов, комментирующих работу МММ, не будет удивлен, если через 5 лет Маврики заменят не только гривну, но и доллар. И суть тут не гении Мавроди, а скорее в абсолютном несовершенстве существующего ныне финансового рынка, — отмечает известный экономист Олег Соскин.Источник – сайт ГПУ
Bormi zerikan bedor, E sevgidan tolganlar,araz qilganu qizlaru arazlatib qoyganlar,bolsa araz edi araz gruppadegilar | kak vi dumeyete lubov yad ili xoroshiy vesh???????
valerij # 22 февраля 2013 в 09:36 0

Какой кайф! Мы верим в МММ и завоюем мир!!!!!

vladimir # 1 марта 2013 в 14:57 0

Предприниматель платит работнику 100 000 рублей в месяц.
Работник с этих денег отдает государству 34 000 рублей за пенсию и лечение.
Остается 66 000 рублей. С них он отдает 13% за безопасность, выборы и прочее.
Остается 57 420.

Дальше он может быть и сам сообразит, что со всех его покупок и платежей государство заберет НДС - еще 18%. Остается 47 084. Про прочие налоги, например, на природные ресурсы, воду и т.д. тоже может сообразит, допустим это 10%.

То есть на себя человек потратит 42 375 рублей, а государство получит 57 624. Вот пусть гражданин про это знает. И за эти денежки чего-нибудь у своего государства и попросит. Только отсюда может возникнуть реальное гражданское общество.

Кстати. Если отказаться от социальных услуг государства и не платить 34% социального налога, а класть эту же сумму в швейцарский банк, то с 20 лет до 60 лет получится сумма 16 320 000 рублей ($544 000). Это без процентов и без капитализации. С процентами и капитализацией сумма увеличится в несколько раз. Так вот, мужчина живет в РФ до 62 лет. Если тратить 2 года эти деньги, то пенсия будет 680 000 рублей в месяц. Если тратить без фанатизма, то будут обеспечены дети. Если же получать госпенсию, то это будет 7 000 рублей ($230), а остаток присвоит государство.