Диеты

Автор блога: Администратор
Все рубрики (12)
Диета по гликемическому индексу
0
диета гликемическому индексуДиета по гликемическому индексу – одна из немногих, что пришли к нам из кабинетов врачей, а не из мира моделей и звезд. Значит ли это, что она более эффективная?

Понятие “гликемический индекс” ввели в обиход врачи, помогавшие диабетикам. Дело в том, что углеводная пища изменяет уровень сахара в крови по-разному. Одни продукты повышают его значительно, другие – средне, третьи – мало. Эта способность и была названа гликемическим индексом (ГИ). За ориентир принимается ГИ глюкозы или белого хлеба, он равен 100. Тот ГИ, что от 70 и выше, считается высоким, в диапазоне от 56 до 69 – средним, от 55 и ниже – низким. Чем ГИ меньше,
Японская диета
0
японская диета японская диетаЯпонская диета
Это чудо японской клиники яэкс. Чудо в том, что в течение 13 дней организм переходит на большие обороты работы. За короткие сроки диета регулирует обмен веществ в организме, перестраивает его на иной ритм работы. Создатели гарантируют подобный результат по крайней мере на 2-3 года.
Условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приёмами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ.
День 1
Завтрак: черный
КРАХМАЛЬНЫЙ день
0
крахмальный день крахмальный деньДелимся меню, впечатлениями и отвесами :)
Правила бега: как сжечь максимум
0
правила бега какПомнишь эпизод из фильма «Чего хотят женщины»: «Дороге все равно, во что ты одета и есть ли у тебя макияж»? Бег действительно отличное средство побыть наедине с собой, особенно в подходящую погоду. Но если вдруг твои мысли на пробежке заняты только подсчетом сжигаемых калорий, стоит прислушаться к нашим советам. Ведь можно терять больше, а бегать при этом меньше.
Вопросы
0
вопросыМОЖНО ли в углеводный день совмещать продукты-например макароны и крекеры)(так например в белковый нельзя ведь-за один приём пищи-один вид белка)-а здесь как?
С 20.02 на любимой!
0
любимойКто со мной? Вместе будет веселее и легче. Будем делиться на протяжении недели кто что кушал и кто на сколько похудел))
Рецепты приготовления коктейлей Wellness рецепт из коктейля wellness приготовление коктеля wellnes из чего приготовлены коктейли wellness как приготовить коктейльвелнес как приготовить коктейль вэлнэс
0
рецепты приготовления коктейлейЙогурт "Радость Берри"

Прекрасная кремовая текстура с вкусными ароматами ягод.

Вкус превосходный и заставляет вас чувствовать себя великолепно!
1 порция
Ингредиенты:

1. Около стакана стакана коктейля «Нэчурал Баланс» (Клубника)
2. 1 стакана несладкого, простого йогурта
3. стакана свежих ягод

Как приготовить:
Смешайте коктейль «Нэчурал Баланс» (Клубника) с йогуртом. Посыпьте сверху ягодами.
Калорий в одной порции:

1. Около стакана стакана коктейля «Нэчурал Баланс» = 65 ккал
2. 1 стакана несладкого, простого йогурта = 64 ккал
3. стакана свежих ягод

Всего:
Диетологи уверены: худеющим не нужно отказываться от хлеба!
0
диетологи уверены худеющимВкусный, ароматный, с хрустящей корочкой, хлеб – самый незаменимый и любимый продукт. Вот только худеющие первым делом именно его исключают из своего рациона. Но стоит ли это делать? Давайте разбираться.
Хотели бы Вы составить себе план индивидуальной тренировки?
0
хотели составить себехотели бы Вы составить себе план индивидуальной тренировки?
БЕЛКОВЫЙ день
0
белковый день белковый деньДелимся меню, впечатлениями и отвесами :)